Weißbrot
Der Twister ist ein Schweizer Baguette in Spiralform mit angenehmem Biss. Köstlich lecker, wunderbar leicht und dank des langen Gärprozesses bekömmlicher. Traditionell mit Sauerteig gebacken, bleibt er länger frisch und ist reich an Kalzium und Eisen. Diese Delikatesse ist ein Muss, da sie nicht so schnell austrocknet wie ein Baguette. Probieren Sie ihn einmal und Sie werden überzeugt sein. Hergestellt aus italienischem Hartweizen und verschiedenen Schweizer Weizensorten.
Dieses Brot ist eine Proteinquelle!
Gesundheitshinweis: Proteinquelle
Am selben Tag verwenden: Durch kurzes Vorbacken im Ofen wird das Brot noch leckerer. Einige Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
Brot am nächsten Tag verwenden? In einem Plastikbeutel aufbewahren und knusprig backen.
Allergene Stoffe
Gluten, Weizen, Roggen, Gerste. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Lagerhinweise
Haltbarkeit: ca. 3 Tage.
Lagertemperatur: 19 °C